Curso Básico de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD-LOPDGDD-LSSICE)

Curso Básico de Protección de Datos

Detalles del curso

Formación básica en materia de protección de datos de carácter personal y LSSICE.

Georgina Andrés
Abogada – Coordinadora Área Legal PymeLegal

Jaume Feliu
Ingeniero – CEO PymeLegal

99,00 € + IVA

Descargar Presentación Corporativa de PymeLegal

Conoce las implicaciones para tu negocio y forma a tus empleados con el Curso de Protección de Datos de Carácter Personal

El Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD-GDPR) estable el concepto de responsabilidad proactiva por el que el responsable de tratamiento aplicará las medidas que permitan garantizar los principios de protección de datos.

Una de estas medidas es que todo el personal con acceso a datos conozca la normativa y las obligaciones a las que están sujetos.

N

¿Tienes dudas sobre la normativa de protección de datos y cómo la estás aplicando en tu negocio?

N

¿Necesitas una formación completa en materia de protección de datos para tus empleados?

N

¿Eres autónomo y necesitas conocer las obligaciones que debes cumplir en esta materia?

¿Por qué realizar el Curso de Protección de Datos de Carácter Personal?

agsdix-null

¿Has pagado por la implantación de la protección de datos, pero tienes dudas de estar aplicándolo correctamente?

agsdix-null

¿Quieres una formación para tus empleados, sin tener que parar la empresa y sin pagar un dineral?

agsdix-null

¿Buscas un curso realizado por expertos en la materia para complementar la documentación que dispones?

Curso Básico Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD-LOPDGDD-LSSICE)

Acceso al curso durante 1 año

Curso para trabajadores sobre la normativa de Protección de Datos (RGPD-LOPDGDD-LSSICE)
agsdix-null

Contenidos realizados por profesionales de la privacidad con una amplia experiencia en esta materia.

agsdix-null

Test al final de cada modulo y test global final.

agsdix-null

Certificado de realización del curso de Protección de Datos.

Contenido del curso de Protección de Datos

Introducción

Bienvenida y Presentación del Curso

Módulo 1. Contexto normativo: Definiciones

Módulo 1. Contexto normativo / Definiciones

Módulo 2. Obligaciones y principios

Módulo 2. Obligaciones y principios

Módulo 4. Trabajadores

Módulo 3. Legitimación e información

Módulo 4. Trabajadores

Módulo 4. Trabajadores

Módulo 5. Tratamiento de datos por terceros (ET)

Módulo 5. Tratamiento de datos por terceros (ET)

Módulo 6. Derechos: de los interesados y digitales

Módulo 6. Derechos: de los interesados y digitales

Módulo 7. Transferencias Internacionales

Módulo 7. Transferencias Internacionales

Módulo 8. Brechas de Seguridad

Módulo 8. Brechas de Seguridad

Módulo 9. Delegado de Protección de Datos

Módulo 9. Delegado de Protección de Datos

Módulo 10. Medidas de Seguridad

Módulo 10. Medidas de Seguridad

Módulo 11. Gestión papel

Módulo 11. Gestión papel

Módulo 12. Páginas Web

Módulo 12. Páginas web

Además, también obtendrás:

agsdix-null

Revisión web

Revisión gratuita con informe de tu página web con las deficiencias detectadas.

agsdix-null

Código de descuento

Código de descuento para contratar el servicio de protección de datos a través de nuestra plataforma online pymelegal.es

agsdix-null

Soporte

Email para realizar consultas a nuestros profesionales.

Contrata ahora el curso

Aprende a aplicar toda la reglamentación referente a la Protección de Datos para tu empresa en tan solo hora y media. Acceso inmediato tras la contratación del curso.

¿Necesitas más información del curso?

RESPONSABLE TRATAMIENTO: PYMELEGAL, S.L.
FINALIDAD:
1. Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario.
2. Enviarle noticias relacionadas con la privacidad, el derecho digital y la propiedad intelectual e industrial a través del mail.
LEGITIMACIÓN: Consentimiento del interesado para ambas finalidades.
CESIONESNo se prevén cesiones, excepto por obligación legal o requerimiento judicial.
DERECHOS: Acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, portabilidad, revocación del consentimiento. Si considera que el tratamiento de sus datos no se ajusta a la normativa, puede acudir a la Autoridad de Control (www.aepd.es).
INFORMACIÓN ADICIONAL: Consultar nuestra política de privacidad.